Informationen für die Mission Ferienspass 2019

Mission Ferienspaß 2019 - das 10-jährige Jubiläum

Eine Freizeit ist einfach ein tolles Erlebnis. Sowohl für die Kinder als auch für die Mitarbeiter. Wir bekommen einfach nicht genug und daher wollen wir auch im kommenden Jahr wieder viel gemeinsam erleben, und das zum 10. Mal!

Geländespiele, Action und Fun, Bibel-Erlebnis-Programm, Hobbygruppen, fetzige Spiele und noch vieles mehr erwarten Dich.

Wir werden genügend Zeit haben neue Freundschaften zu knüpfen und zum gemeinsamen Erzählen.

Bei uns wird es keinem langweilig und die Mitarbeiter freuen sich riesig darauf, mit Dir ein paar erlebnisreiche und abenteuerliche Tage zu verbringen.

Unser Freizeitthema 2019:

Download Flyer mit Anmeldeformular (pdf-Datei)

Download Anmeldeformular mit Reisebedingungen (pdf-Datei)

Hier finden Sie alle wichtigen Formulare des Freizeitrundbriefs noch einmal als Download:

Download Medikamentenliste (pdf-Datei)

Download Allergien und Unverträglichkeiten (pdf-Datei)

Download Sonstige wichtige Hinweise (pdf-Datei)

Download Arbeitshilfe Medikamente (pdf-Datei)

Zeit: 29.07.2019 - 09.08.2019
Altersgruppe: 6 - 12 Jahre
Kosten: EUR 340,00
Leistungen:

Übernachtung im Haus

Vollpension

Programm und Betreuung, etc.

Ort: Freizeithaus Odert (Morbach)
Freizeitleitung:

Ingo Schöffel und Mitarbeiterteam