Herzlich Willkommen auf der Internetseite des CVJM Birkenheide-Maxdorf e.V.

Liebe Freunde des CVJM Birkenheide-Maxdorf e.V.,

auch wir als Verein müssen uns dem allgegenwärtigen Thema „Coronavirus“ stellen und aufgrund unserer Verantwortung gegenüber unserer Gesellschaft sowie den uns anvertrauten Kindern und Jugendlichen entsprechend verhalten.

Nach den Schul- und Hallenschließungen, Einstellungen von Ligabetrieben, Absage von Großveranstaltungen gibt es nun auch die Aufforderung der Bundesregierung, das gesellschaftliche Leben so weit wie möglich zurückzufahren.

Auch unser Landesverband CVJM Pfalz e.V. hat nun eine Empfehlung an alle Ortsvereine herausgegeben, alle Veranstaltungen bis zum Ende der Osterferien abzusagen.

Unsere nächste Veranstaltung „Kinder haben Eltern-frei und Eltern haben Kinder-frei“ am 03. April 2020 sagen wir daher ab.

Wir wollen mit dieser Absage nicht auf einen „Panikzug“ aufspringen und wir haben auch keinen Infektionsfall in der Mitarbeiterschaft. Aber wir sind alle keine Experten und sind auf die Meinungen bzw. Empfehlungen von fachkundigen Personen oder Institutionen angewiesen.

Wir hoffen, Sie haben für diese Maßnahme Verständnis und wir beten dafür, dass sich das Thema „Corona“ bald wieder legt und gute Lösungen gefunden werden.

Wie es mit unseren kommenden Veranstaltungen weiter geht erfahren Sie über unsere Homepage oder über unseren Newsletter.

Bis dahin wünschen wir Ihnen viel Gesundheit und Gottes Segen,

Ihr Team vom CVJM Birkenheide-Maxdorf e.V.

logo elternfrei

Fr., 03.04.2020, 17:00 - 21:30 Uhr Abgesagt

Fr., 05.06.2020 17:00 Uhr - Sa., 06.06.2020 11:00 Uhr (Übernachtungsspecial)

Fr., 20.11.2020 - 17:00 - 21:30 Uhr